十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 資訊中心 > 新聞中心
省產權交易中心組織全體員工收看黨的十九大開幕式
發布時間:
2017-10-19

十博足球-首页為學習貫徹落實好黨的十九大精神,省產權交易中心黨支部于10月18日上午9點組織中心全體員工認真收看黨的十九大開幕式,第一時間學習領會黨的十九大報告精神。

在莊嚴的人民大會堂內、雄壯的國歌聲里,承載著億萬人民的殷切期待,肩負著繼往開來的歷史使命,黨的十九大隆重開幕。中心全體員工坐在電視機前,聚精會神,認真聆聽大會工作報告。習近平主席報告中一句句直抵人心的話語,讓大家情不自禁地既為多年來特別是黨的十八大以來黨領導我國改革發展取得的歷史性成就感到由衷的自豪,也對黨領導我們國家沿著中國特色社會主義道路闊步前進感到由衷的自信。

十博足球-首页大會報告把國企改革發展擺在了今后國家發展全局的重要位置,對進一步深化國有企業改革發展提出了新的更高要求,同志們深感責任重大、使命光榮。收看結束后,大家意猶未盡、心潮澎湃、熱烈討論,紛紛表示要把學習貫徹落實黨的十九大精神作為當前和今后一個時期的重大任務,結合本職工作把十九大精神學習好、貫徹好、落實好,將報告精神融入到工作實踐中去,為我國的進一步深化國企國資改革發展,促進國有資產保值升值做出積極的貢獻。