十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 資訊中心 > 新聞中心
省產權交易中心積極部署開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育
發布時間:
2019-06-24

       6月10日,省國資委黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會后,產權交易中心黨支部馬上落實行動,在大廳電子宣傳屏上滾動播放“不忘初心、牢記使命”主題教育“十二字”總要求、“五句話”具體目標等內容,同時在黨建室部置主題教育宣傳展板,營造濃厚的主題教育氛圍。6月18日下午,省產權交易中心黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話和省國資委黨委主題教育動員部署會議精神,對支部開展主題教育進行動員并作出部署安排。

       會議要求,一要提高政治站位,深刻認識主題教育的重大意義。全體黨員要充分認識這次主題教育的重大現實意義和深遠歷史意義,認真學習、深刻領會習近平總書記重要講話精神,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把思想和行動統一到中央和省委、省國資委黨委的決策部署上來。二要把準目標要求,扎實抓好主題教育的推進落實。要全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,切實把學和做、查和改統一起來。要始終聚焦“五句話”具體目標開展教育,堅持把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重,讀原著、學原文、悟原理,做到學深悟透、融會貫通。要樹立為企業服務的理念,充分發揮產權交易平臺作用,協助企業解決好資產交易、資源整合方面的問題。三要堅持貫穿始終,深入推進主題教育取得成效。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,堅持邊學邊查邊改,推動解決我省產權交易市場發展存在的問題。

十博足球-首页       會議還組織全體黨員學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》和《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》內容。