十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 資訊中心 > 新聞中心
省產權交易中心到福建省革命歷史紀念館開展主題黨日活動
發布時間:
2019-07-19

十博足球-首页       為進一步提升“不忘初心,牢記使命”主題教育學習成效,7月17日上午,福建省產權交易中心黨支部組織全體黨員到省革命歷史紀念館開展“堅決維護核心,踐行初心使命”主題黨日活動。

十博足球-首页       支部全體黨員在紀念館講解員帶領下,依次參觀了《“四有”干部谷文昌》《“不忘初心  牢記使命”廖俊波生平事跡展》《中央蘇區——福建》《紅色福建》等展覽。講解員借助圖文并茂的展覽生動介紹了“四有”干部谷文昌心中有黨,忠于人民的事業;心中有民,與民同呼吸共患難,為民解憂苦敢擔當;心中有責,艱苦創業,一心改變海島落后面貌;心中有戒,一身明如日月,清如水鏡的“四有”精神。觀摩學習了“時代楷模”“全國優秀共產黨員”廖俊波先進事跡,講解員用生動鮮活的事例再現了廖俊波對黨忠誠、心系群眾、忘我工作、無私奉獻的時代精神。通過參觀學習,進一步提升了全體黨員對中國共產黨人初心和使命的理解與認識,激勵了黨員同志繼承和發揚黨的光榮傳統,堅定理想信念,爭當一名忠誠干凈擔當的共產黨員。

       參觀結束后,支部全體黨員在鮮紅的黨旗前莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。錚錚的誓言在紀念館寬闊的廣場上激蕩回響,讓每一位黨員的心靈再次受到震撼和洗禮,重新感受入黨時那份為共產主義事業奮斗終身的意志和決心。

十博足球-首页       通過開展主題黨日活動,加強了支部黨的政治建設,增強了全體黨員的黨性修養,提升了支部的凝聚力、戰斗力和向心力,為推進完成“中心”工作任務和圍繞國資國企改革推動產權市場高質量發展提供了有力的思想和組織保障。