十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 資訊中心 > 新聞中心
福建省產權交易中心組織學習傳達全國兩會精神
發布時間:
2017-03-17

十博足球-首页  3月15日上午,福建省產權交易中心組織全體員工學習全國兩會精神和習近平總書記在全國“兩會”期間的重要講話,傳達政府工作報告和政協工作報告要點,并集中收看第十二屆全國人大五次會議閉幕式和李克強總理會見中外記者并答記者問。大家一致表示此次全國“兩會”更加務實高效,更加關注民生,全面反映了全國各族人民的共同愿望,充分體現了黨的主張和人民意志的高度統一,進一步凝聚了共識,明確了任務,堅定了信心。

十博足球-首页  總經理、黨支部書記張亞明對學好全國兩會精神提出三點要求:一要深入學習全國兩會精神。特別是要認真學習領會習近平總書記的重要講話精神,進一步統一思想和行動,不斷把學習引向深入,增強發展信心和責任感。二要結合學習推動"中心"業務發展。通過學習政府工作報告特別是今年重點工作任務,緊密對接深化國有企業改革,進一步發揮產權交易平臺功能,有效服務實體經濟發展。三要結合學習促進“中心”全面建設。通過加強黨的組織建設、人才隊伍建設、企業文化建設,深入開展創先爭優工作,進一步強化服務意識,提高服務水平,為全力推進“中心”全面發展提供堅強保障。