十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 項目預披露
中宇建材和白沙消防融資租賃資產轉讓預公告
發布時間:
2020-10-14

十博足球-首页受企業委托,擬對以下轉讓標的進行預掛牌,征集競買人,現預公告如下:

一、轉讓標的:十博足球-首页中宇建材和白沙消防融資租賃資產。

二、標的資產明細表:十博足球-首页                       

序號

資產名稱

資產形態

資產所在地

幣種

金額

 

行 業

擔保和抵押

情 況

其他情況

1

十博足球-首页中宇建材集團有限公司融資租賃項目

融資租賃債權及租賃設備

福建省泉州市南安市

人民幣

破產申報債權金額合計48,930,050.19元,其中本金37,503,825.21元、利息及罰息等(截至2016年5月27日)11,426,224.98元,扣除已清償967,430.34元。

有色金屬冶煉和壓延加工業

保證人:泉州中宇衛浴科技實業有限公司、泉州中宇陶瓷有限公司

以上金額僅供參考,實際以基礎債權資料所確定的計算標準及計算結果為準。

2

十博足球-首页福建省白沙消防工貿有限公司融資租賃項目

十博足球-首页融資租賃債權及租賃設備

福建省泉州市南安市

人民幣

截止2020年8月31日,白沙消防債權48,219,391.38元。

 

金屬制品業

十博足球-首页保證人:南安市白沙消防器材有限公司、福建福聯機械有限公司、實際控制人莊諸葛

十博足球-首页以上金額僅供參考,實際以基礎債權資料所確定的計算標準及計算結果為準。

 

 

 

 

 

金額總計96,182,011.23元

 

 

 

三、競買人資格條件:

十博足球-首页1、凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參與受讓。但國家公務員、金融監管機構工作人員、政法干警、金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人管理層以及參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構人員等關聯人,或者上述關聯人參與的非金融機構法人,以及與參與不良債權轉讓的金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人或者受托資產評估機構負責人員等有直系親屬關系的人員不得購買或變相購買。

2、未被列入全國法院失信被執行人名單。

3、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

四、預公告期限:2020年10月14日-2020年11月10日。

五、聯系方式:電話:0591-87276322、87809323、87838107;

地址:十博足球-首页福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

本項目預掛牌期間,歡迎有意向者按以上聯系方式前來接洽。

特別提示:本預公告不構成對任何競買人或接收本公告的任何主體的要約。以上預公告披露的信息僅供參考,不作為正式公告或交易的依據,轉讓方和福建省產權交易中心不對其承擔任何法律責任。轉讓方和福建省產權交易中心保留根據有關規定和要求對本項目作適當調整的權利。有關本項目的最終信息均以正式發布的項目公告披露的信息為準。