十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 項目預披露
福建科瑞藥業有限公司51%股權轉讓預公告
發布時間:
2020-09-16

十博足球-首页受企業委托,擬對以下轉讓標的進行預掛牌,征集意向競買人,現預公告如下:

十博足球-首页一、轉讓標的:福建科瑞藥業有限公司51%股權。

二、基本情況:福建科瑞藥業有限公司,成立時間為1999年9月7日,注冊資本2500萬元人民幣,公司經營范圍:生產片劑、硬膠囊劑、口服液、口服溶液劑、顆粒劑、原料藥(環孢素、嗎替麥考酚酯、西羅莫司、他克莫司、鹽酸普拉克索)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

三、標的公司股權結構:

序號

股東名稱

持股比例

1

十博足球-首页福建省招標采購集團有限公司

30

2

十博足球-首页福建省六一八產業股權投資合伙企業(有限合伙)

30

3

十博足球-首页福建省微生物藥物試驗中心

33

4

福州必昂生物技術有限公司

7

本次轉讓股權為福建省招標采購集團有限公司持有的福建科瑞藥業有限公司21%股權和福建省六一八產業股權投資合伙企業(有限合伙)持有的福建科瑞藥業有限公司30%股權,合計51%股權,聯合轉讓。

十博足球-首页四、產權轉讓行為的決策及批準情況:

十博足球-首页企業股權轉讓行為已按規定履行決策審批程序。

五、標的公司的財務指標見下表: 

十博足球-首页                                     金額單位:人民幣萬元

                   年份
項目

2018年

2019年

2020年8月

總資產

11091

11792

12258

總負債

262

406

610

所有者權益

10829

11386

11649

主營總收入

1263

1513

1670

凈利潤

477

557

707

六、受讓方資格條件:

1、合法成立并有效存續的企業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人。

2、未被列入福建省失信被執行人聯合懲戒平臺失信被執行人名單。

十博足球-首页3、具備良好的財務狀況、支付能力與良好的商業信用。

十博足球-首页4、本次轉讓不接受聯合體受讓。

5、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

七、聯系方式:

電話:0591-87270835、87315906;
十博足球-首页 地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

八、本項目預公告時間:自2020年9月16日至2020年10月19日。本項目預公告期間,歡迎有意向者按以上聯系方式前來接洽。

特別提示:本預公告不構成對任何意向競買人或接收本公告的任何主體的要約。以上預公告披露的信息僅供參考,不作為正式公告或交易的依據,轉讓方和福建省產權交易中心不對其承擔任何法律責任。轉讓方和福建省產權交易中心保留根據有關規定和要求對本項目作調整的權利。有關本項目的最終信息均以正式發布的項目公告披露的信息為準。