十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 資訊中心 > 通知
福建八閩聯合電子商務有限公司招聘啟事
發布時間:
2020-11-09

一、招聘信息

十博足球-首页福建八閩聯合電子商務有限公司是福建省產權交易中心全資子公司,現公開招聘員工如下:

(一)招聘崗位:主辦會計(1名)

1.崗位職責:

十博足球-首页(1)熟悉國家稅法和相關政策法規,熟悉一般企業的帳務處理流程;

(2)負責對企業經濟事項的原始憑證進行審核,熟練用友軟件并能獨立完成一般納稅人企業帳務處理及納稅申報工作;

(3)負責財務報表及年度財務預算決算的編制工作,為公司決策提供及時有效的財務分析,保證財務信息對外披露的正常進行,有效地監督檢查財務制度、預算的執行情況以及適當及時的調整;

十博足球-首页(4)與稅務、銀行、主管機構等相關政府部門及會計師事務所等相關中介機構建立并保持良好的關系;

十博足球-首页(5)及時做好會計憑證、財冊、報表等財會資料的收集、匯編、歸檔等會計檔案管理工作;

(6)及時處理領導安排的各項工作。

2.任職要求:

(1)40周歲及以下(1980年11月10日以后出生),身體健康,政治思想端正,無不良違法違紀行為;

(2)財務、會計等相關專業,全日制本科及以上學歷;

(3)3年以上同崗位工作經驗;中級會計師職稱以上優先。

(4)熟悉國家財經法規、財務會計制度,在財務、會計等方面具備良好的專業知識和專業判斷能力,了解行業背景及行業發展趨勢,善于發現問題并具有較強的溝通協調能力。

十博足球-首页(5)有積極的職業態度、敬業精神和良好的自我管理能力,工作嚴謹,責任心強,具備較強的團隊協作精神。

(二)工作地點:福建福州。

(三)薪酬待遇:十博足球-首页以崗定薪。公司按照相關社保政策為員工繳納五險一金。

(四)招聘程序

1.應聘者簡歷及大學本科在校成績總表發至招聘平臺或中心郵箱,報名截止時間2020年12月10日。

2.資格初審,郵件通知復試人選。

3.現場填寫《福建八閩聯合電子商務有限公司求職申請表》,并進行后續考核,應聘者帶上身份證、相關學歷證明等。

4.通知錄用,經體檢合格后試聘用。

5.試聘用期滿后,經考核確定正式聘用。

(五)簡歷材料組成要素:個人簡歷請附近期一寸免冠照片,資格證書、榮譽證書、成績總表等等證明材料電子版,并確保材料的真實性。

十博足球-首页二、聯系方式

聯系人:吳女士、葉先生

聯系電話:0591-87853074、87822091

十博足球-首页傳真:0591-87854516

收件郵箱:fjcqhr@fjcqjy.com

郵件標題格式:姓名+應聘崗位

地址:福建省福州市湖東路152號中山大廈A座22層

郵編:350003

附件:福建八閩聯合電子商務有限公司求職申請表

附件.doc