十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015389
名稱 九輛啟辰牌轎車整體轉讓
掛牌價 19.75萬元
保證金 2萬元
掛牌開始日期 2020-11-03
掛牌結束日期 2020-11-16
是否延牌
聯系人 歐女士
聯系電話 0591-87315906
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

受企業委托,現對以下轉讓標的廣泛征集受讓方,特公告如下:

十博足球-首页1、轉讓標的:九輛啟辰牌轎車(閩EQC715、閩EQC572、閩EQL883、閩EQD396、閩ERE789、閩EQD018、閩EQC399、閩EQC890和閩EQC907)整體轉讓。

2、掛牌價:19.75萬元。

3、特別提示:車輛使用性質均為租賃。競買人承諾,其在報名競買前已詳細審查了轉讓標的的全部文件(包括但不限于機動車產權登記證、機動車行駛證、機動車購置稅證、機動車保險單等)和相關信息,已全面行使了知情權,完全理解并同意放棄對轉讓標的有不明及誤解提出異議的權利。競買人交納競價保證金并遞交資格證明文件,即表明其同意承擔由于對轉讓標的現狀了解不細或對潛在的風險估計不足等而引起的一切責任后果。

二、競買人應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的企事業單位、其他組織或具有完全民事行為能力的自然人。

2.2.未被列入福建省失信被執行人聯合懲戒平臺失信被執行人名單。

三、競買人(受讓方)應接受的主要交易條件

3.1.受讓方須在轉讓標的成交次日起3個工作日內到轉讓方辦公場所與轉讓方簽署《車輛轉讓合同》。

3.2.受讓方須在《車輛轉讓合同》生效之日起5個工作日內付清全部成交價款。

十博足球-首页3.3.受讓方須在付清全部成交價款之日起15個工作日內辦結轉讓標的的權屬變更過戶手續,轉讓方予以協助辦理。轉讓標的的權屬及相關證件變更過戶、轉籍和實物交付手續過程中產生的所有稅費均由受讓方承擔。

十博足球-首页3.4.其他未盡事宜以本項目競價文件附件《車輛轉讓合同》約定為準。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、競買人報名

5.1.報名截止時間:2020年11月16日17時。

5.2.競買人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續并注冊網絡會員賬號對接意向轉讓標的后,通過資格審核的意向方才具備競買人資格。

5.3.交納競價保證金

5.3.1.競價保證金金額:2萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:競買人須在報名截止時間前將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

十博足球-首页5.3.3.競價保證金交款憑證上的資金用途應當標明“MCJJ2020121-1保證金”。

5.4.交資格證明文件

十博足球-首页意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

十博足球-首页5.5.1.單位經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章),自然人持本人身份證復印件領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到以下郵箱:jyeb@fjcqjy.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限十博足球-首页2020年11月3日-2020年11月16日。

七、網絡競價開始時間:2020年11月17日9:00時

八、聯系方式

十博足球-首页電話:0591-8315906、87808016;監督電話: 0591-87810363

   辦公場所十博足球-首页福州市湖東路152號中山大廈A座22層

十博足球-首页                            

福建省產權交易中心

                               2020年11月3日

十博足球-首页