十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015390
名稱 福州市臺江區雙杭街道雙豐村金魚池恒升大廈(原名雙豐倉庫)房產轉讓
掛牌價 7507萬元
保證金 2000萬元
掛牌開始日期 2020-11-03
掛牌結束日期 2020-11-30
是否延牌
聯系人 許先生、陳女士、賴先生
聯系電話 0591-87809323、87276322、87838107
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

受企業委托,現對以下轉讓標的廣泛征集受讓方,特公告如下:

一、轉讓標的掛牌價及保證金

標的名稱

建筑面積(㎡)

掛牌價(萬元)

競價保證金(萬元)

福州市臺江區雙杭街道雙豐村金魚池恒升大廈(原名雙豐倉庫)

8690.26

7507

2000

二、標的基本情況及風險提示

1、標的基本情況

標的位于福州市臺江區雙杭街道(原洋中街道)雙豐村金魚池恒升大廈(原名雙豐倉庫),房屋建筑面積為8690.26平方米,土地使用權面積3793.9平方米。房屋所有權證號為榕房權證R字第0015798號,土地使用證編號閩國用(1999)字第050號。房屋所有權及國有土地使用權證齊全,房屋用途為倉庫,土地使用權類型為出讓用地,土地用途為倉儲,土地使用期限至2042年3月11日。

若在看樣期至標的移交日期間現場發生變化,最終解釋權歸轉讓方所有,組織方不對現場狀況進行保證及現場狀況變化作出解釋,亦不承擔任何法律責任。

2、(風險)提示

該房產無糾紛、無抵押、無擔保及其他限制轉讓的情況,產權清晰。現處于對外出租狀態,租期至2023年8月31日止,請競買人自行前往轉讓方查閱相關房屋租賃合同,標的受讓方應承繼原租賃合同,繼續履行原租賃合同約定至租期結束,并與原承租方重新簽訂房屋租賃合同。對本次轉讓標的房地產,原承租方有優先購買權。轉讓標的具體狀況和品質以現場看樣為準,競買人參加競買應對標的進行現場勘察核實,應當充分了解房產所在地政府的房產政策,包括但不限于房產所在地政府頒發的限購令,一旦報名繳納競價保證金即視為競買人完全理解,十博足球-首页并同意放棄對政策了解不細致或對潛在的風險估計不足等引起的一切責任和后果(包括但不限于因受讓方的原因造成產權無法變更過戶),并愿對自身參加競價的行為負完全責任。

三、競買人應當具備的資格條件

十博足球-首页1、合法成立并有效存續的企業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人。

十博足球-首页 2、未被列入全國法院失信被執行人名單。

十博足球-首页 3、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

4、本項目不接受聯合體受讓。

四、競買人應接受的主要交易條件

十博足球-首页1、轉、受讓雙方須在轉讓標的成交之日起(即競價結束當日)的3個工作日內簽訂《房地產買賣合同》。在《房地產買賣合同》生效之日起3個工作日內一次行付清轉讓款。轉讓方在收到福建省產權交易中心發出的《產權交易憑證》、《交割通知書》后5個工作日內辦理完稅手續。受讓方應在收到福建省產權交易中心發出《產權交易憑證》后5個工作日內提供辦理房產證過戶的合法、有效的文件資料。

轉、受讓雙方應在相關文件資料準備齊全后的2個工作日內,共同到相關房產證登記機構辦理房產證變更過戶手續。

2、轉讓標的權屬變更過戶產生的稅費按國家法律法規規定由轉讓方、受讓方各自承擔,若國家未有相關規定的,由受讓方承擔。

3、實物移交日前水、電、管道煤氣、閉路電視(有線)、網絡、物業管理等費用由轉讓方承擔并于實物移交當日結清,而實物移交后由受讓方承擔。上述配套設施的相關證件開戶或過戶費用由受讓方辦理并承擔。

4、目前轉讓標的水、電賬戶由原承租方設立,本次標的交割后受讓方可與原承租方協商賬戶設立問題。

5、轉讓方與原承租方就轉讓標的簽訂的租賃合同,在辦理完轉讓標的的過戶手續后,租賃合同項下轉讓方的權利和義務由受讓方承接。

十博足球-首页6、若受讓方未按時簽訂買賣合同、配合過戶、支付轉讓款或出現其它違約行為,則視同受讓方違約,競價保證金2000萬元扣除受讓方應繳納的交易服務費后歸轉讓方所有。

7、未放棄優先受讓權的原租戶若參加競買,在同等條件下,享有優先受讓權,并且需要按照本項目競價須知的要求在掛牌期間提供報名材料和繳納競價保證金參與競價。

8、其他交易條件以《房地產買賣合同》約定為準。

五、競價方式:網絡競價。

六、公告期限:2020年11月3日至2020年11月30日(若在此期間未征集到競買人,公告期限以每五個工作日為一個周期順延,直至2021年8月30日期間征集到受讓方摘牌止或另行公告)。

七、報名截止時間:十博足球-首页2020年11月30日17:00時。請競買人在公告期間內聯系我中心經辦人員獲取競價須知,相關規則詳見本項目競價須知。

聯系人:陳女士、許先生、賴先生;

電話: 0591-87276322、87809323、87838107;

地址:十博足球-首页福州市湖東路152號中山大廈A座22層。    

十博足球-首页                 

十博足球-首页