十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 地市產權專欄 > 三明
項目基本信息
編號 SM00014363
名稱 三明市三元區工業南路122號1幢809室房屋轉讓公告
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-06-23
掛牌結束日期 2020-07-07
是否延牌
聯系人
聯系電話
地址
發布機構 三明市公共資源交易中心

十博足球-首页受企業委托,擬對以下轉讓標的廣泛征集意向競買人,現公告如下:

一、轉讓標的:十博足球-首页三明市三元區工業南路122號1幢809室房屋(以下簡稱“轉讓標的”)。

二、掛牌價格:人民幣657300元。

三、基本情況:十博足球-首页三明市三元區工業南路122號1幢,2009年建成,鋼混結構,有電梯,一梯兩戶,總層數11層。房屋兩證齊全,房權證登記時間為2015年1月16日,普通裝修,北臨工業南路,南臨沙溪河,西臨三明動車南站,東臨三明市三元區公安分局。房屋建筑面積97.5㎡,土地使用權面積18.06㎡。房屋為8躍9的躍層結構,入戶大門在8樓。基準日2020年6月9日的評估價為65.73萬元。《房地產估價報告》(閩華成評報(2020)房字T3089號)由福建華成房地產土地資產評估有限公司出具。

以上轉讓標的介紹系轉讓方提供,僅供參考,具體標的現狀以競買人盡職調查為準。

四、轉讓標的房屋所有權人及土地使用權人:

序號

標的名稱

房屋所有權人

土地使用權人

1

三明市三元區工業南路122號1幢809室

福建省三明市糧食購銷有限公司

福建省三明市糧食購銷有限公司

五、產權轉讓行為的決策及批準情況:

十博足球-首页本次的產權轉讓行為已經通過轉讓方的內部決策,決策決議為《三明市糧食局關于市糧食購銷有限公司要求處置拆遷返還房請示的批復》(明糧綜〔2017〕8號);同時本次的產權評估已經三明市人民政府國有資產監督管理委員會備案,備案編號為2020005。

六、受讓方資格條件:

十博足球-首页1、具有完全民事行為能力和良好履約能力的法人、自然人及其他組織;

2、具備良好的財務狀況、支付能力與良好的銀行信用、商業信譽和社會信譽;

3、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

七、交易條件:

1、由買方自行辦理房屋所有權變更相關手續,賣方配合;

十博足球-首页2、交易涉及的全部稅費、交易服務費均由買方承擔(含賣方應付部分)。

八、交易保證金:人民幣13.5萬元。成交后該保證金扣除相應費用后余款可抵轉讓價款(其保證性質不變)。

十博足球-首页保證金賬戶戶名:三明市公共資源交易中心

開戶行:福建三明農村商業銀行股份有限公司列東支行

十博足球-首页賬號:9030211020010000045207

九、公告期限:十博足球-首页2020年6月23日至2020年7月7日。

報名截止時間:2020年7月7日17:00 (以保證金到賬時間為準。若未征集到競買人,公告期限以每五個工作日順延,征集到競買人或評估有效期到期即終止)。

十、交易方式:競價。若僅征集到唯一意向競買人則由交易雙方按掛牌價與買方報價孰高原則直接簽約。

十一、聯系方式:咨詢看樣18906080786 傅先生     報名0598-8883026  陳女士 

地址:三明市梅列區江濱北路11號三明市公共資源交易中心統一受理窗口。

 

三明市公共資源交易中心

2020年6月23日