十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 其它
項目基本信息
編號 QT00014138
名稱 《古龍的江湖》三部曲電影電視劇改編權、出版權等著作權權利轉授權
掛牌價 488.79萬元
保證金 40萬元
掛牌開始日期 2020-05-29
掛牌結束日期 2020-06-11
是否延牌
聯系人 陳女士、許先生、賴先生
聯系電話 0591-87276322、87809323、87838107
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

受企業委托,現對以下轉授權標的廣泛征集被授權人,特公告如下:

一、轉授權標的掛牌價及保證金

標的名稱

掛牌價(萬元)

競價保證金(萬元)

十博足球-首页《古龍的江湖》三部曲電影電視劇改編權、出版權等著作權權利

488.79

40

1、標的基本情況二、標的基本情況及風險提示

古龍,原名熊耀華,著名武俠小說家,新派武俠小說泰斗,與金庸、梁羽生、溫瑞安并稱為中國武俠小說四大宗師。代表作有《絕代雙驕》、《英雄無淚》、《小李飛刀》、《楚留香傳奇》、《陸小鳳傳奇》、《絕代雙驕》、《蕭十一郎》等。古龍把武俠小說引入了經典文學的殿堂,將戲劇、推理、詩歌等元素帶入傳統武俠,又將自己獨特的人生哲學融入其中,使中外經典镕鑄一爐,開創了近代武俠小說新紀元,將武俠文學推上了一個新的高峰。

十博足球-首页《古龍的江湖》三部曲為古龍先生的絕筆殘稿,包括《一劍刺向太陽》、《蔚藍海底的寶刀》、《明月邊城》三部未完成作品。授權人享有《古龍的江湖》三部曲圖書出版權(包括網絡電子書及紙質圖書)、衍生文化產品的開發銷售權益、影視劇(包括電影及電視劇)改編權及著作權、因改編著作物為影視劇而延伸到國內外影音產品的銷售權、國內外有線、無線電影頻道、電視等媒介平臺播映權等權利(不包括線上游戲、手機游戲等改編權)。

以上權益的授權期限為2014年1月1日至2023年12月31日。

若在盡職調查期至標的移交日期間標的現狀發生變化,最終解釋權歸授權人所有,組織方不對標的狀況進行保證及標的狀況變化作出解釋,亦不承擔任何法律責任。

2、(風險)提示

1、本次轉授權不包括線上游戲、手機游戲等改編權。

2、授權區域為全世界所有國家和地區,但在臺灣地區所享有的出版權為非獨家出版權。

3、意向方須自行對本次轉授權的著作權具體內容進行權利實質審核。標的具體狀況和品質以盡職調查為準,競買人參加競買應對標的進行現狀核實,一旦報名繳納競價保證金即視為競買人自愿承擔由于對標的相關轉授權政策了解不細致或對潛在的風險估計不足等引起的一切責任和后果,并愿對自身參加競價的行為負完全責任。

三、競買人應當具備的資格條件

十博足球-首页1、合法成立并有效存續的企事業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人。

2、未被列入全國法院失信被執行人名單。

十博足球-首页3、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

十博足球-首页4、本項目不接受聯合體競價。

四、競買人(被授權人)應接受的主要交易條件

1、轉授權雙方須在轉授權標的成交之日(即競價結束當日)起5個工作日內簽訂《轉授權協議》,被授權人須在《轉授權協議》生效之日起5個工作日內一次性付清全部轉授權價款。

2、轉授權雙方在交易過程中所發生的稅收及/或費用,法律、行政法規、其他規范性文件規定由轉授權雙方承擔的,從其規定;沒有相關規定且《轉授權協議》未約定的,由轉授權雙方協商解決。

十博足球-首页3、該轉授權完成后,被授權人對完整著作進行紙質發行的,首版起印量不低于2萬冊,每次出版均須按照發行總價款的10%向古龍著作發展委員會支付版權分紅。

4、鄭小龍先生出席電影開機儀式或首映式的,被授權人應將其在該電影所獲的權益利潤的1%贈予古龍著作管理發展委員會,被授權人在電影下檔后6個月內依據實銷報表結付,由授權人轉付。

5、其他交易條款以轉授權雙方簽訂的《轉授權協議》為準。

五、競價方式:網絡競價。

六、公告期限:2020年5月29日至2020年6月11日(若在此期間未征集到競買人,公告期限以每五個工作日為一個周期順延,直至2021年5月27日期間征集到被授權人摘牌止或另行公告)。

七、報名截止時間:十博足球-首页2020年6月11日17:00時。請競買人在公告期間內聯系我中心經辦人員獲取競價須知,相關規則詳見本項目競價須知。

聯系人:陳女士、許先生、賴先生;

電話:十博足球-首页 0591-87276322、87809323、87838107;

地址:十博足球-首页福州市湖東路152號中山大廈A座22層。