十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 其它
項目基本信息
編號 QT00015216
名稱 福建外貿大廈設備房空調采購安裝項目詢價公告
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-09-29
掛牌結束日期 2020-09-29
是否延牌
聯系人 向開傳
聯系電話 13512786282
地址
發布機構 福建外貿中心物業管理有限公司

福建外貿中心物業管理有限公司對下列項目進行詢價采購。歡迎符合資格要求并有供貨能力的供應商踴躍參加。

一、項目編號:NO.FJWMZXWY-XJ2020002

二、項目名稱:福建外貿大廈設備房空調采購安裝項目。

三、項目控制金額:人民幣133860十博足球-首页元(供應商的報價不得超出項目控制金額,否則視為無效報價)。

四、采購需求:

1、設備應是全新的且符合國家、行業的最新有關標準要求;

2、設備具體需求詳見采購清單(詳見附件1)。

五、報價人資格條件要求 

十博足球-首页1、報價人必須在中華人民共和國境內登記注冊、具有獨立法人資格且具有5年以上空調設備生產或銷售經驗;

2、報價人應在福州地區有辦事處或售后服務機構;
十博足球-首页 3、必須為“國家企業信用信息公示系統”查詢無不良記錄報價人;

4、本項目不接受聯合體報價,不允許轉包。

六、報價人應提供的材料:

1、項目報價表(詳見附件2);

十博足球-首页2、營業執照副本復印件加蓋公章;

十博足球-首页3、法定代表人身份證復印件(加蓋公章)或授權委托書原件及授權委托人身份證復印件(加蓋公章);

4、提供信用證明材料(登錄“國家企業信用信息公示系統”,網址http://www.gsxt.gov.cn/index.html首頁,在“查詢”一欄中輸入公司全稱搜索,然后將全部搜索結果截屏打印并加蓋公章);

十博足球-首页5、提供相關業績證明文件;

6、售后服務承諾書,內容應至少包含售后服務(免費保修期不少于1年、維修響應時間、維修處理辦法等),格式自擬,有公司落款(加蓋公章)。

注:以上文件均加蓋公司公章密封至同一檔案袋內(封簽處加蓋公司公章),于2020年10月13日上午10:00前交至福州市鼓樓區五四路75號外貿中心集團大樓6層609室。

七、報價要求

1、采用人民幣報價,該報價為最終報價,已包含包裝、運輸、安裝、稅費等所有費用;

十博足球-首页2、報價文件中的大寫金額與小寫金額不一致的,以大寫金額為準;總價金額與單價匯總金額不一致的,以單價金額計算結果為準;單價金額小數點有明顯錯位的,以總價金額為準,并修改單價。

八、公開評選時間、地點、方式

1、公開評選時間:2020年10月13日上午10:30。

2、公開評選地點:福州市鼓樓區五四路75號福建外貿大廈38層會議室。

3、公開評選方式:進行現場評審。在滿足采購需求、質量和服務的前提下,根據報價最低的原則確定成交供應商。若同時出現兩個及以上的相同最低報價,由采購人以現場隨機抽取方式決定成交供應商。

九、其他要求

十博足球-首页供應商應委派工作人員攜經公司蓋章的授權委托書及本人身份證參加現場評選流程。如無法前來,則視為認同此次評選結果。

十、聯系方式

十博足球-首页聯系人:向開傳       

聯系電話:13512786282 

十博足球-首页郵寄地址:福州市鼓樓區五四路75號外貿中心集團大樓6層609室。

附件:1.采購清單/uploadfiles/file/2020-09/29/87565884583340109376.xlsx

          2.項目報價表/uploadfiles/file/2020-09/29/13839081094931615810.xlsx