十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 其它
項目基本信息
編號 QT00014560
名稱 “海燕”系列商標轉讓
掛牌價 87.64萬元
保證金 15萬元
掛牌開始日期 2020-07-15
掛牌結束日期 2020-07-28
是否延牌
聯系人 曹先生
聯系電話 0592-2083169
地址 廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A
發布機構 福建省產權交易中心

受企業委托,現對以下轉讓標的廣泛征集受讓方,特公告如下:

十博足球-首页一、轉讓標的及其基本情況

1.1.轉讓標的:福建省廈門僑星實業總公司(以下簡稱“轉讓方”)持有的“海燕”系列商標包括“海燕”牌商標、“金海燕”牌商標和“紅碗及紅飄帶”圖形商標轉讓。掛牌價(轉讓底價):87.64萬元。競價保證金:15萬元。

1.2.轉讓標的基本情況

1.2.1.“海燕”牌商標、“金海燕”牌商標和“紅碗及紅飄帶”圖形商標相關注冊及續展情況見下表。

序號

項目

海燕商標

金海燕商標

圖形商標

1

商標名稱

海燕

金海燕

紅碗及紅飄帶圖形

2

注冊有效期

2001.1.21-2011.1.20

2005.05.21-2015.05.20

1999.11.14-2009.11.13

3

注冊證號

第1510212號

第3494358號

第1334202號

4

注冊人

福建省廈門僑星實業總公司

5

注冊人地址

十博足球-首页廈門市思明區嘉禾路92號僑星大廈15層

6

核定使用商品

第30類

第30類

第30類

味精

十博足球-首页白糖;醋;醬油;味精;調味品(辣);調味品;海味品;雞精(調味品)。

調味品,味精

7

續展注冊有效期

十博足球-首页2011.1.21-2021.1.20

至2025.5.20

十博足球-首页至2029.11.13

1.2.2.“海燕”商標自上世紀五十年代起就由甲方(前身為廈門僑星化工廠)持有;“金海燕”牌商標,是為保護“海燕”商標防止被惡意搶注而申請注冊的商標;“紅碗及紅飄帶”圖形商標是為防止不良商家仿冒“海燕”商標產品包裝主圖案特有的“紅碗及紅飄帶”而申請注冊的,是“海燕”商標的一部分,須與“海燕”商標共同使用。

1.2.3.本轉讓標的現處于對外許可使用狀態,在本標的掛牌交易前,轉讓方與廈門金海燕食品工業有限公司簽訂關于提前終止“商標使用許可合同”《協議書》,并載明:自2020年6月8日起廈門金海燕食品工業有限公司有六個月的對該系列商標的許可使用過渡期。如果六個月內,該標的未完成轉讓,則過渡期順延,直至完成轉讓交易;如果六個月內,該標的完成轉讓,則以受讓方簽訂轉讓協議且生效日為過渡期滿日。

1.2.4.轉讓商標均無糾紛、無抵押、無擔保及其他限制轉讓的情況,產權清晰。

1.2.5.原商標使用權人在同等條件下享有優先受讓權。具有優先受讓權的原商標使用權人若參加競買,應按照本項目競價文件的要求報名提交資格證明文件和交納競價保證金參加競價并行使優先權。

二、競買人應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的具有獨立法人資格的企業;

2.2.受讓方未被列入人民法院失信被執行人名單;

十博足球-首页2.3.本項目不接受聯合體受讓。

三、競買人(受讓方)應接受的主要交易條件

十博足球-首页3.1.轉、受讓雙方須在轉讓標的成交次日起3個工作日內簽訂《商標權轉讓合同》,受讓方須到轉讓方辦公場所簽訂《商標權轉讓合同》;受讓方須在《商標權轉讓合同》生效之日起5個工作日內一次性付清全部轉讓價款。

3.2.轉讓標的在轉讓過程中所產生的稅費,按國家相關規定由雙方各自承擔,若國家未有相關規定的,由受讓方承擔。

十博足球-首页3.3.轉讓標的的變更登記手續及相關費用由受讓方辦理并承擔。

十博足球-首页3.4.其他交易條款以轉、受讓雙方簽訂的《商標權轉讓合同》為準。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、競買人報名

1、報名截止時間:2020年7月28日17時。

2、競買人資格:十博足球-首页交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續并注冊網絡會員賬號對接意向轉讓標的后,通過資格審核的意向方才具備競買人資格。

3、交納競價保證金

十博足球-首页(1)競價保證金金額:15萬元。

(2)競價保證金指定銀行賬戶:競買人須在報名截止時間前以電子匯款的方式將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

(3)競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與競買人名稱一致,資金用途應當標明“MCJJ2020074-1保證金”或者類似字眼。

4交資格證明文件

意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5、領取競價文件

(1)單位經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章),自然人持本人身份證復印件領取《競價文件》。

(2)意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:fj3091@163.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方向我中心發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限2020年7月15日-2020年7月28日(若在此期間未征集到競買人,公告期限以每五個工作日為一個周期順延,直至2021年7月7日期間征集到意向受讓人摘牌止或另行公告)。《商標權轉讓合同》和競價時間等詳見本項目競價文件。

七、聯系方式

十博足球-首页我中心電話:0592-2083169、0591-87270835。監督電話:0591-87810363

十博足球-首页報名地址:廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A;

十博足球-首页或福州市湖東路152號中山大廈A座22層