十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 其它
項目基本信息
編號 QT00015369
名稱 關于《中福勞務公司項目地塊開發處置方案》公開招標的公告
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-10-30
掛牌結束日期 2020-11-10
是否延牌
聯系人
聯系電話
地址
發布機構 平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

關于《中福勞務公司項目地塊開發處置方案》

公開招標的公告

項目編號:GZ20-TF002

  • 招標單位

十博足球-首页平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

  • 項目名稱

十博足球-首页中福勞務公司項目地塊開發處置方案

  • 項目概要

十博足球-首页本項目用地紅線約為3000㎡,原有地上建筑為原中福綜合大廈等構筑物。為充分利用國有資產,現擬對該大樓開發處置方案進行研究。根據《平潭綜合實驗區舊城區(潭城組團)控制性詳細規劃》,本地塊為商住用地。現擬邀請專業團隊對本項目的地塊開發處置方案進行研究,提出初步概念方案設計,并對方案開展投資估算,比選方案后提出最優處置方式(項目相關資料詳見附件)。

  • 預算金額

十博足球-首页最高限價:6萬元(投標報價超出采購最高限價的,按無效投標處理)。

  • 項目位置

十博足球-首页地址:平潭縣潭城鎮盛林莊146號。

  • 設計要求

1、設計范圍:本次設計研究范圍為原中福綜合大廈等周邊構筑物,宗地面積約為3000㎡。

十博足球-首页2、工作內容:

(一)項目前期概念設計方案(項目構思、總平面布置等);

十博足球-首页(二)項目開發規劃指標(容積率、建筑密度、綠化率等);

(三)項目經濟測算(合理預測開發成本、盈利能力、投資回報期等)。

(四)項目方案比選及合理開發建議意見。

  • 資格要求

參加報價的單位需符合以下條件:

投標人應具備《中華人民共和國采購法》第二十二條規定的條件:

十博足球-首页(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

十博足球-首页(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

十博足球-首页(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄

十博足球-首页(六)法律、行政法規規定的其他條件。

注:1.本項目不接受聯合體投標。

2.經查詢信用信息存在不良信用記錄的不得參加本項目(具體要求如下)。

十博足球-首页(1)符合未被“信用中國(www.creditchina.gov.cn)”、“中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)”列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購違法失信行為記錄名單的投標人規定;

十博足球-首页(2)投標人同時具備有效的建設行政主管部門核發的:建筑行業(建筑工程)設計甲級資質和城鄉規劃編制資質乙級及以上資質。設計項目負責人應具備規劃或建筑專業高級工程師及以上職稱。

(3)信用信息查詢截止時點:開標當天。

(4)信用信息查詢記錄和證據留存方式:截屏等可實現留痕的方式。

十博足球-首页(5)信用信息使用規則:對于經查詢信用信息存在不良信用記錄的供應商,評審應取消其投標資格。

  • 報價文件

1.提供報價函;

2.法定代表人授權委托書;

3.資格文件證明(營業執照、法人身份證、開戶許可證、提供具備必需的行業資質證書、擬投入項目組成員情況及證明材料復印件,內容需完整、清晰、整潔,并加蓋公章);

4. 工作大綱(設計方案構思、設想情況、初步測算);

5.報價人認為需要提供的其他資料(如業績證明等)。

備注:所有材料一式兩份并加蓋公章。需統一包裝在一個文件袋內,文件袋需密封、封口加蓋騎縫章(封口文件見附件)。

  • 聯系方式

十博足球-首页聯 系 人:施 瑤     

聯系電話:0591-86163386

  • 遞交文件時間與地點

請投標單位將報價文件于2020年11月10日17:00(北京時間)之前,報價材料封包蓋章后直接送達或郵寄至平潭綜合實驗區金井灣商務營運中心6號樓16層平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司投資發展部收(郵寄請提前聯系,以免延期漏收),快遞逾期送達的作無效件處理。

 

 

十博足球-首页平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

2020年10月30日   

/uploadfiles/file/2020-10/31/34029658279393039379.docx  

/uploadfiles/file/2020-10/30/80900323335558260451.rar