十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 其它
項目基本信息
編號 QT00011936
名稱 高速公路地下通信管道及室內機柜整體出租
掛牌價 詳見公告
保證金 100萬元
掛牌開始日期 2019-07-26
掛牌結束日期 2019-08-15
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、租賃標的內容

1.1.租賃標的:G15沈海閩浙交界至G15W3沈海復線閩粵交界段高速公路697公里地下通信管道1孔Φ40/33硅芯管或PE子管及沿線若干室內機柜,整體出租。

1.2.租賃期限:5年。

1.3.租賃用途:僅用于光纜業務傳輸,租用期間不得轉租及用做其他用途。

1.4.掛牌價(租金底價)

十博足球-首页1.4.1.1孔Φ40/33硅芯管或PE子管租金底價為每公里每年4200元。

1.4.2.室內機柜租金底價為每個機柜每年8000 元。

十博足球-首页1.5.租金支付方式:第一年租金為競價成交價,次年開始租金每年遞增3%。租金采用一年一付的繳付方式。合同生效后30日內支付當年租金,以后每年于當年1月1日前支付當年租賃費。

1.6.成交結果公示和合同簽署

十博足球-首页1.6.1.本項目競價成交后,組織方和出租方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《租賃合同》。承租方須到出租方辦公場所當面簽署合同。

1.6.2.公示日期以組織方官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承租方應適時關注組織方官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承租方承擔。

二、競租人(承租方)應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的中華人民共和國境內企業,注冊資本金5000萬元以上。

2.2.具備增值電信業務經營許可證中固定網國內傳送業務,互聯網接入服務業務,高新企業資質證書。

2.3.未被列入全國法院失信被執行人名單(以中華人民共和國最高法院官網公布的記錄為準)。

三、競租人(承租方)須接受的租賃條件

十博足球-首页3.1.競租人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承租方的要求,決定是否參與競價并租賃該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、有效性和合法性負責。

十博足球-首页3.2.競租人應對租賃標的進行充分盡職調查,自行評估并自愿承擔風險。

3.3.承租方電價按當地實際電價另外加10%線損費用結算。

3.4.其他未盡事宜以出租方和承租方簽訂的《租賃合同》為準。

3.5.須無條件簽署、接受上述主要租賃條件和本項目《租賃合同》所有條款。

四、競價方式:密封式報價。

五、競價保證金

十博足球-首页5.1.競價保證金金額:100萬元。

5.2.競價保證金指定賬戶:競租人須在2019年8月15日17時前將競價保證金匯達福建省產權交易中心指定賬戶(開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶帳戶:1501014140000969)。

十博足球-首页5.3.競價保證金繳款憑證上的匯款單位名稱應與競租人名稱一致,資金用途應當標明“高速通信管道出租保證金”或者類似字眼。

十博足球-首页5.4.未在競價保證金到賬截止時間前將競價保證金交齊到賬的,不具備競租人資格。

六、公告期限:2019年7月26日至2019年8月15日。《租賃合同》等詳見本項目《競價文件》。有意參加競價的競租人請在公告期內到我中心獲取《競價文件》。

七、報名截止時間:十博足球-首页2019年8月15日17時

八、競價會時間:2019年8月16日16時

九、聯系方式

電話:0591-87270835,87808016;監十博足球-首页督電話:0591-87810363