十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 國有產股權
項目基本信息
編號 GY00015011
名稱 蘇州藍沛光電科技有限公司100%股權轉讓
掛牌價 5270萬元
保證金 500萬元
掛牌開始日期 2020-08-28
掛牌結束日期 2020-09-24
是否延牌
聯系人 許先生、陳女士、賴先生
聯系電話 0591-87809323、87276322、87838107
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

十博足球-首页受企業委托,擬對以下轉讓標的廣泛征集競買人,現公告如下:

一、轉讓標的掛牌價及保證金

標的名稱

掛牌價(萬元)

競價保證金(萬元)

十博足球-首页蘇州藍沛光電科技有限公司100%股權

5270

500

二、標的基本情況、風險提示及重要信息披露

1、標的基本情況

(1)蘇州藍沛光電科技有限公司成立于2018年,注冊資本5000萬元(實繳3,717.74萬元),注冊地址江蘇省昆山市玉山鎮城北開貴路11號3號房,現有員工11余人。專注于大屏觸控技術領域的核心技術開發,主要面向智能教育、視頻會議、商顯廣告機等市場。擁有專利22項,其中發明專利17項、實用新型5項。攻克的金屬網格技術可替代傳統ITO透明導電膜的方案,有方阻低,觸控響應速度快等特點,提供了唯一能解決70寸以上超大尺寸觸摸屏的解決方案,此技術填補國內空白。公司經營范圍:電子科技、光電科技、新材料科技領域內技術開發、技術咨詢、技術服務;電子材料、電子模組、電子元器件、光電產品、導電薄膜和觸控模組生產及銷售;自營和代理各類商品及技術的進出口業務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

(2)標的公司現有股權結構如下:

序號

股東名稱

認繳出資數額

(萬元)

實繳出資數額

(萬元)

持股比例

1

無錫藍沛新材料科技股份有限公司(原名為上海藍沛新材料科技股份有限公司)

5000

3717.74

100%

 

 

 

 

 

 

(3)標的公司的財務指標如下表:

金額單位:人民幣萬元

十博足球-首页                      年份

項目

2018年

2019年

2020年07月31日

總資產

398.46

3280.16

3054.69

總負債

289.93

583.16

689.50

凈資產

108.53

2697.00

2365.19

營業收入

0

271.73

208.19

利潤總額

-261.46

-722.27

-368.81

凈利潤

-261.46

-722.27

-368.81

經評估,截至評估基準日2019年8月31日,標的公司凈資產評估價值為5270萬元。本次轉讓標的為上海藍沛新材料科技股份有限公司持有的標的公司的100%股權。                             

2、(風險)提示及重要信息披露

(1)本次股權轉讓不涉及標的企業債權、債務的變更,不存在企業職工安置問題,不涉及管理層受讓。

(2)本次股權轉讓的轉讓方于2020年7月29日、2020年8月20日進行名稱、注冊地址等信息的變更。

轉讓方原信息:

十博足球-首页名稱:上海藍沛新材料科技股份有限公司;住所:上海市嘉定區寶錢公路4500號1 幢1層118室;注冊資本:13640.3萬;法定代表人:金波。

轉讓方變更后信息:

名稱:無錫藍沛新材料科技股份有限公司;住所:無錫惠山經濟開發區堰新路578-1;注冊資本:28519.51萬;法定代表人:林濤。

(3)本次股權轉讓標的企業于2020年1月2日對法定代表人的信息進行了變更。

標的企業原信息:法定代表人平財明。

十博足球-首页標的企業變更后信息:法定代表人王慶軍

十博足球-首页(4)轉讓方未全部履行繳納出資義務,認繳出資5000萬元,實繳出資3717.74萬元。受讓方應根據標的公司章程規定,全面履行轉讓方原有出資義務,轉讓方不再承擔補足實繳資本金義務。如因受讓方未按照標的公司章程規定履行出資義務,造成轉讓方損失,轉讓方有權要求受讓方承擔相應的賠償責任。

(5)轉讓標的企業的詳細情況以競買人盡職調查為準,競買人應對其真實性、準確性、有效性、完整性自行核實。若競買人繳納保證金并參與競價,即視為該競買人對標的的現況及存在的瑕疵完全認可且無異議。若在盡調期至標的移交日期間標的狀況發生變化,最終解釋權歸轉讓方所有,組織方不對標的狀況進行保證及標的狀況變化作出解釋, 亦不承擔任何法律責任。

3、產權轉讓行為的決策及批準情況

(1)內部決策:2019年12月9日,通過上海藍沛新材料科技股份有限公司董事會和股東會批準,同意上海藍沛新材料科技股份有限公司按照國有資產管理有關規定轉讓所屬蘇州藍沛光電科技有限公司 100%股權。

(2)上級批準:2019年11月19日,通過福建省電子信息(集團)有限責任公司董事會批準,同意上海藍沛新材料科技股份有限公司按照國有資產管理有關規定轉讓所屬蘇州藍沛光電科技有限公司 100%股權。

三、競買人應當具備的資格條件

1、合法設立并有效存續的企事業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人;

十博足球-首页2、具備良好的財務狀況、支付能力與良好的商業信用;

3、受讓方未被列入全國法院失信被執行人名單;

4、符合國家法律、行政法規規定的其他條件;

十博足球-首页5、本項目不接受聯合體受讓。

四、競買人(受讓方)應接受的主要交易條件

1、轉、受讓雙方須在成交之日起5個工作日內簽訂《股權轉讓合同》,受讓方須在轉受讓雙方簽訂的《股權轉讓合同》生效之日起5個工作日內一次性付清全部轉讓價款。

2、轉讓標的的交易基準日為評估基準日,自交易基準日起至股權工商變更完成之日止,標的公司期間產生的盈利或虧損,由受讓方按照其受讓后的持股比例享有或承擔。

十博足球-首页3、標的公司債權債務由股權變更后的標的公司繼續享有和承擔。受讓方按其所持有的股權比例承擔相關的義務并享受相應的權利。

十博足球-首页4、轉讓標的交易過程中涉及的有關稅費,根據國家相關規定由轉、受讓方各自承擔,若國家無明確規定的,由受讓方承擔。

5、其他交易條件以競價文件和轉、受讓雙方簽訂的《股權轉讓合同》為準。

五、競價方式:網絡競價

六、公告期限:2020年8月28日至2020年9月24日(若在此期間未征集到受讓方,公告期限以每五個工作日順延,直至2021年7月15日期間有受讓方摘牌即告終止或另行公告)。

七、報名截止時間:十博足球-首页2020年9月24日下午17:00時。請競買人在公告期間到聯系我中心經辦人員領取相關競價文件。相關規則詳見本項目競價須知。

聯系人:十博足球-首页許先生、陳女士、賴先生;

電  話:十博足球-首页 0591-87809323、87276322、87838107;

地  址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。