十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00012307
名稱 福州繞城高速公路東南段長樂服務區(A、B區)汽修、加水及路面搶修經營權整體承包
掛牌價 15萬元
保證金 15萬元
掛牌開始日期 2019-09-18
掛牌結束日期 2019-10-12
是否延牌
聯系人 歐女士
聯系電話 0591-87315906
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、承包標的基本情況

1.1.承包標的:十博足球-首页福州繞城高速公路東南段長樂服務區(A、B區)汽修(包含東南路段益砌樞紐至青口樞紐及長平高速范圍內路面的車輛搶修)及加水經營權整體承包,承包標的基本信息如下:

A、B區汽修間招商面積分別約250平方米,加水點面積分別約200平方米和160平方米,東南路段益砌樞紐至青口樞紐范圍內路面里程約63公里,長平高速里程約22公里,具體面積、里程以現場交付為準。

1.2.經營范圍:承包經營范圍為在長樂服務區開展汽車搶修業務及和加水業務,并包含繞城高速東南段益砌樞紐至青口樞紐及長平高速范圍內的路面車輛搶修業務和協助路面施救(含社會清障、吊車及盤貨等)。經營項目:車輛維修、保養及加水,協助路面施救(含社會清障、吊車及盤貨等)。

1.3.掛牌價:15萬元。掛牌價為首年承包管理費底價。

十博足球-首页1.4.承包期限:5年,發包方給予承包方兩個月免承包管理費裝修期,裝修期不在承包期限內,具體承包起止時間以《服務區汽修及加水經營權承包合同》(以下簡稱承包合同)約定為準。

1.5.承包管理費及支付方式:承包管理費分五次支付,第一年承包管理費為競價成交價格,次年起每年遞增5%,每年支付一次,具體支付日期以承包合同約定為準。

十博足球-首页1.6.履約保證金:承包經營合同履約保證金按合同總額的10%收取。

1.7.成交結果公示和合同簽署

十博足球-首页1.7.1.本項目競價成交后,組織方和發包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,發包方和承包方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》。承包方須到發包方辦公場所當面簽署合同。

十博足球-首页1.7.2.公示日期以組織方官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注組織方官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、承包申請人應具備的資格條件

十博足球-首页2.1.合法有效存續的注冊地在福建省境內的正常運營的注冊資金不低于100萬元的中華人民共和國企業法人,企業經營范圍包含但不限于汽車維修、拖車業務(以國家企業信用信息公示系統顯示信息為準)。

2.2.具備交通運管部門審批的車輛維修二類及以上資質。

2.3.承包申請人至少配備2輛或以上搶修、施救車輛并持有快速搶修工具(空壓機、風炮、氧氣割、液壓千斤頂等),并按照福建省高速公路施工作業管理規定,擁有高速公路布控設施,其中錐標不少于150個,標志牌和告標牌不少于8面、頻閃燈不少于20個等。

2.4.承包申請人配備的人力、設備能夠滿足24小時搶修、施救作業的需要,人員配備應按《勞動合同法》的相關要求,合法用工,合理配備工作人員。

十博足球-首页2.5.承包申請人需有汽修場地。

2.6.未被列入《福建高速經營開發合同及信用考核管理系統》中不良信用記錄名單。

十博足球-首页2.7.未被列入國家企業信用信息公示系統 “經營異常名錄”和“嚴重違法失信企業名單(黑名單)”。

十博足球-首页2.8.未被列入全國法院失信被執行人名單。

2.9.不接受聯合體形式的報名,也不接受轉包或分包經營。

三、承包申請人(承包方)應接受的主要承包條件

3.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包方的要求,決定是否參與競價并承包該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的完整性、真實性、合法性、有效性負責。

十博足球-首页3.2.承包申請人提供的相關材料需確保真實性,若在競價成交后復審中承包方無法提供承包申請資格證明材料原件或存在造假行為,則消取承包資格并以違約處理。

3.3.若承包方經營期間的經營行為造成不良輿情影響或一年內3次不良投訴等情況發生的,發包方有權單方面解除承包經營合同,并沒收履約保證金,承包方不得要求任何形式的賠補償。

3.4.應嚴格按照合同約定的經營范圍及經營內容開展經營活動。因違反合同約定擅自開展約定范圍外的經營項目,導致與區內其它經營業態產生競爭引起的糾紛,應承擔所有責任,以及賠償由此造成發包方的損失。

十博足球-首页3.5.承包方負責對承包經營場所進行投資裝修,裝修的設計方案需經發包方審定同意后方可實施,設計費用由承包方承擔(簽訂合同后15日內提交圖紙)。承包經營期內應根據發包方行業管理要求和經營管理的實際情況進行翻新裝修。

3.6.項目須按發包方管理要求投入安裝相應的數控及數據采集分析系統(包含餐飲經營數控系統及監控系統、經營數據和收銀機等現場收銀及非現金移動支付通道等),并接至服務區管理系統以便發包方實時掌握經營數據、財務狀況等動態,提高管控水平。上述安裝及后期維護費用由承包方承擔。

3.7.承包期限結束后,由承包方投資建設的全部地面建(構)筑物及附屬配套設施所有權無償歸屬發包方。

十博足球-首页3.8.本項目日常經營中承包方需接受高速公路的行業管理,承包方在負責經營場所15米范圍內三包(衛生、安保、綠化)情況下,須分攤服務區內公共設施(包括廁所、停車廣場)的公共保潔費用,即每月約按1500元支付。

3.9.承包方經營過程中用電,按表計量和按比例計算公攤部分,按照當地電力公司計費價格結算,并另加10%的服務區電費公攤;對服務區自發電部分的柴油費用,按檔口經營項目用電功率與區內所有接入發電機的總功率之間的比例分攤。水費按4元/噸結算,如市政自來水接入服務區后,水費按自來水廠的計費標準另加10%的服務區水費公攤以及服務區實際抽水成本結算。

十博足球-首页3.10.承包方負責辦理該項目相關人身和財產保險。承包方因未辦理足額保險而發生的不能從保險公司得到補償金額或補償不足以抵消損失的,風險責任由承包方自行負責。

3.11.若后續服務區需修建“司乘之家”,承包方應按“司乘之家”項目標準負責實施修建。

3.12.須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目的《承包經營合同》所有條款。

四、競價方式

十博足球-首页密封一次性報價、價高者得。

五、競租人報名

5.1.報名截止時間:十博足球-首页2019年10月12日17 時

5.2.競租人資格:十博足球-首页交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件,并通過資格審核的競租人才具備競租資格。

5.3.交納競價保證金

5.3.1.競價保證金金額:15萬元。

十博足球-首页5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:競租人須在報名截止時間前將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶賬號:1501014140000969】。

十博足球-首页5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與競租人名稱一致,資金用途應當標明“長樂服務區汽修加水保證金”或者類似字眼。

5.4.交資格證明文件

意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

十博足球-首页5.5.1.企業經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章)領取《競價文件》。

5.5.2.意向方也可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:fj3091@163.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。

六、公告期限十博足球-首页:2019年9月18日至2019年10月12日。《承包合同》和競價規則等詳見本項目《競價文件》。

七、競價會時間:2019年10月 14日15:00時。

八、電話:十博足球-首页0591-87315906,87808016。監督電話:0591-87810363。

辦公場所:十博足球-首页福州市湖東路152號中山大廈A座22層。