十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00014670
名稱 福建省高速公路沿線100對服務區公共衛生間LED廣告媒體經營權承包
掛牌價 100萬元
保證金 50萬元
掛牌開始日期 2020-07-27
掛牌結束日期 2020-08-14
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、承包標的內容

1.1.承包標的:福建省高速公路沿線100對服務區公共衛生間LED廣告媒體經營權。

1.2.承包標的基本情況

1.2.1.公共衛生間LED媒體安裝位置

十博足球-首页男衛生間:設置位于男小便槽上方墻面(見安裝位置及效果示意圖)。

十博足球-首页女衛生間:設置于衛生間內部通道適合墻面位置。

1.2.2.安裝規格與要求

鋼化玻璃通過獨立防水箱體固定在箱體表面,流媒體顯示屏規格尺寸為25x13.5x3cm,顯示面積0.33m²。顯示屏和硬件模塊內置于箱體內,箱體設置防水、散熱和供電系統。流媒體設備兩側通過鏈接蓋板組合成一個整體,可完整融入衛生間墻體裝飾背景。

1.2.3.安裝位置及效果示意圖

1.3.掛牌價:100萬元,掛牌價為第一年承包管理費保底價。

十博足球-首页1.4.履約保證金:5年保底承包管理費總額的5%。

1.5.承包期限:5年,自2020年10月1日起計算(承包方無論是否在規定期限內完成安裝,合同經營期限均從2020年10月1日起計算)。施工期限(含準備期)為自合同簽訂之日起至2020年9月30日,施工期內需完成不少于57對服務區公共衛生間內指定位置媒體設備安裝。

1.6.承包管理費收取方式:管理費保底價加(+)銷售收入抽成方式。管理費保底價每年遞增2%直至合同期滿。支付方式為每半年支付一次。當年度第一次支付管理費為保底價的50%,當年度第二次支付管理費金額計算方式參考如下:若當年度承包方關于公共衛生間LED廣告媒體合同銷售收入低于400萬元(含400萬元)的,則第二次支付管理費金額為保底價的50%;若當年度合同年銷售收入超過400萬元的,則第二次支付管理費金額為保底價50%加(+)超出部分銷售收入乘以(*)25%計收。

十博足球-首页1.7.成交結果公示和合同簽署

十博足球-首页1.7.1.本項目競價成交后,我中心和發包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,發包方和承包方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》,承包方須到發包方辦公場所簽署《承包合同》。

1.7.2.公示日期以我中心官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、承包申請人(承包方)應具備的資格條件

十博足球-首页2.1.合法有效存續的成立三年以上的注冊資本金不少于500萬元的獨立法人企業;

2.2.企業經營范圍須具有設計、制作、代理、發布國內各類廣告以及互聯網接入、信息系統集成或數據處理和存儲服務;

2.3.提供不少于三年財務審計報告復印件(均加蓋公章并交驗審計報告原件);

2.4.提供與任一省份高速公路服務區簽訂不少于三年廣告經營承包合同復印件(均加蓋公章并交驗合同原件)。

三、承包申請人(承包方)須接受的主要承包條件

3.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包方的要求,決定是否參與競價并租賃該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、有效性和合法性負責。

3.2.承包方需在2020年9月30日前完成不少于57對服務區公共衛生間內指定位置媒體設備安裝。

3.3.承包方在《承包合同》簽訂之日起3個月內自行與有安裝新媒體的服務區簽訂5年用電協議。

3.4.為保證公共衛生間墻體及媒體設備易于日常保潔所安裝媒體設備須具備防水防漏電功能,以確保人身安全。

3.5.承包方經營期內,須每年提供當年度所有涉及服務區新媒體銷售合同原件與對應銷售發票,以及單獨開放媒體播放端口,用于監控統計廣告播放信息。

3.6.承包方須在每日播放商業廣告時段內,每個循環時段預留不少于15秒用于宣傳高速公路公益廣告與政策宣傳及便民信息等。

十博足球-首页3.7.合同期滿或提前終止,承包方須自行負責拆除媒體設備但保證衛生間墻體外觀完好,不得以任何理由破壞洗手間墻體外觀。

3.8.其他未盡事宜以發包方提供的《承包合同》為準。

十博足球-首页3.9.須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目《承包合同》所有條款。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、承包申請人報名

5.1.報名截止時間:2020年8月14日17時

5.2.承包申請人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的承包申請人才具備競租資格。

5.3.交納競價保證金

十博足球-首页5.3.1.競價保證金金額:50萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:承包申請人須在報名截止時間前以電子匯款的方式將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

十博足球-首页5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與承包申請人名稱一致,資金用途應當標明“MCJJZ2020127-1保證金”或者類似字眼。

5.4.交資格證明文件

十博足球-首页意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

十博足球-首页5.5.1.單位經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章),自然人持本人身份證復印件領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到以下郵箱:416134989@qq.com十博足球-首页的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限:2020年7月27日至2020年8月14日。《承包合同》等詳見本項目《競價文件》。

七、聯系方式

電話:0591-87270835、87315906;監督電話:0591-87810363

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層

附件:全省100對服務區一覽表

 

全省100對服務區一覽表

序號

服務區名稱

管理類型

1

常山服務區

三類區

2

白水停車區

三類區

3

沙西停車區

三類區

4

溪南停車區

三類區

5

福安停車區

三類區

6

云淡服務區

三類區

7

虎嶼島服務區

三類區

8

福鼎停車區

三類區

9

竹歧服務區

三類區

10

上街停車區

三類區

11

白樟停車區

三類區

12

塔前服務區

三類區

13

朱洋停車區

三類區

14

洋中停車區

四類區

15

沙縣停車區

四類區

16

壟東停車區

四類區

17

官洋服務區

四類區

18

泰寧服務區

四類區

19

將樂停車區

四類區

20

高橋服務區

四類區

21

天寶服務區

三類區

22

朝陽停車區

三類區

23

金山停車區

三類區

24

古城停車區

四類區

25

芷溪停車區

四類區

26

涂坊停車區

四類區

27

龍掘東服務區

一類區

28

樸里服務區

一類區

29

桂湖服務區

二類區

30

透堡服務區

二類區

31

長樂服務區

一類區

32

羅源服務區

二類區

33

連江服務區

一類區

34

青云山服務區

二類區

35

洋里服務區

二類區

36

關東服務區

二類區

37

三山服務區

二類區

38

大往服務區

三類區

39

青口服務區

三類區

40

赤港服務區

三類區

41

東進服務區

三類區

42

驛坂服務區

三類區

43

洛陽江服務區

三類區

44

鏡洋

四類區

45

省新服務區

二類區

46

達埔服務區

二類區

47

榕橋服務區

三類區

48

上田服務區

三類區

49

羅東服務區

三類區

50

岵山服務區

三類區

51

槐植服務區

三類區

52

戴云山

二類區

53

菜溪服務區

三類區

54

大濟服務區

二類區

55

白沙服務區

四類區

56

興泰服務區

一類區

57

華豐服務區

三類區

58

小溪服務區

三類區

59

官陂服務區

三類區

60

花都服務區

四類區

61

古田服務區

四類區

62

長汀服務區

四類區

63

七峰山服務區

四類區

64

冠豸山服務區

四類區

65

新泉服務區

四類區

66

十方服務區

四類區

67

梁野山服務區

四類區

68

和平服務區

四類區

69

和睦服務區

三類區

70

湖洋服務區

四類區

71

坎市服務區

四類區

72

下洋服務區

四類區

73

貢川服務區

四類區

74

八一服務區

四類區

75

溫郊服務區

三類區

76

翠城服務區

三類區

77

西洋服務區

三類區

78

上京服務區

三類區

79

吉州服務區

三類區

80

秀村服務區

二類區

81

閩江源

四類區

82

小橋服務區

四類區

83

北苑服務區

四類區

84

新村服務區

四類區

85

湛盧服務區

四類區

86

建州服務區

四類區

87

豐樂服務區

四類區

88

大湖嶺服務區

四類區

89

忠信服務區

四類區

90

南臺服務區

四類區

91

武夷山服務區

四類區

92

洋莊服務區

四類區

93

佛子山服務區

四類區

94

洞宮山服務區

四類區

95

仁山服務區

四類區

96

五華山服務區

一類區

97

東獅山服務區

三類區

98

南陽服務區

三類區

99

周寧服務區

四類區

100

西銘停車區

四類區