十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00012293
名稱 324國道原青口收費所場地使用權招商
掛牌價 52.48萬元
保證金 52萬元
掛牌開始日期 2019-09-12
掛牌結束日期 2019-10-10
是否延牌
聯系人 歐女士
聯系電話 0591-87815906
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

受企業(以下簡稱業主方)委托,我中心對以下管理標的廣泛征集管理方,管理方對業主方持有的場地進行管理使用,并向業主方支付場地管理費。現特公告如下:

一、管理標的基本情況

十博足球-首页1.1.管理標的:324國道原青口收費所場地使用權。場地面積約為6667平方米,其中建筑面積約為3975.71平方米。管理標的面積以實際為準,若與掛牌面積不符,不對場地管理費進行調整。

1.2.掛牌價:52.48萬元。掛牌價為管理方支付給業主的第一年場地管理費底價。

1.3.管理標的用途:辦公場所、倉儲物流。

十博足球-首页1.4.合同期限:5年,合同期限具體起始日期以業主和管理方簽署的《場地管理使用合同》約定為準。

十博足球-首页1.5.場地管理費及支付方式:第一年場地管理費為競價成交價,場地管理費自第二年(含第二年)在上年的基礎上每年遞增5%。場地管理費支付方式以《場地管理使用合同》約定為準。

十博足球-首页1.6.履約保證金:在簽訂《場地管理使用合同》前管理方向業主支付5年合同期限內場地管理費總額的10%的履約保證金。

1.7.成交結果公示和合同簽署

(1)本項目競價成交后,我中心和業主方將成交結果進行公示,公示期為5個工作日,業主方和管理方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《場地管理使用合同》。管理方須到業主方辦公場所當面簽署合同。

(2)公示日期以我中心官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。管理方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由管理方承擔。

二、管理方應具備的資格條件

十博足球-首页2.1.合法有效存續的企業。

2.2.無不良行為記錄(不良行為記錄界定的范圍為:被國家、省、市各行政主管部門通報的企業、投標人及項目負責人;近三年被各級紀檢部門通報涉嫌行賄的企業和項目負責人)。意向方管理方需提供無不良行為記錄承諾書。

十博足球-首页2.3.未被列入福建省高速公路合同及信用考核管理系統不良信用記錄名單(黑名單)。

2.4.在國家企業信用信息公示系統中無不良記錄。

2.5.未被列入全國法院失信被執行人名單。

十博足球-首页2.6.本項目不接受聯合體報名。

三、管理方須接受的主要交易條件

3.1.管理方應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目管理方的要求,決定是否參與競價并管理使用該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的完整性、真實性、合法性、有效性負責。

3.2.管理方應依法申辦工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的社會統一信用代碼證及其他行政許可,方可經營。

十博足球-首页3.3.如有需要,管理方應優先滿足養護機械、戰備、搶險物資的儲備要求,管理費按所占用面積、實際占用時間和當期管理費對應扣減。

十博足球-首页3.4.管理方應按行業相關規定,自行到當地政府相關部門辦理場地使用用途項目的相關許可等手續并承擔相應費用,包含但不限于消防、公安、土地和環保等。地塊涉及的消防、治安、財產、人身等責任由管理方自行承擔。

3.5.其他未盡事宜以業主方和管理方簽署的《場地管理使用合同》約定為準。

3.6.須無條件簽署、接受上述主要交易條件和本項目的《場地管理使用合同》所有條款。

四、競價方式:十博足球-首页密封一次性報合理價。具體按如下公式確定管理方:設定:E=An-D的絕對值即E=|An-D|,其中:An為意向管理方的有效報價(有效報價為密封一次性報價,不得低于掛牌價,低于掛牌價無效),D為所有意向管理方有效報價的算術平均值(保留小數點后兩位,四舍五入),E值最小者確定為管理方。若出現E值最小且An-D值為一對正反數,則An-D值正數者確定為管理方。若出現2名(含2名)以上E值最小且An-D相同的情況,則以競價保證金先到達我中心指定銀行賬戶者確定為管理方。

五、意向管理方報名

5.1.報名截止時間:2019年10月10日17時.

5.2.意向管理方資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的意向方才具備意向管理方資格。

5.3.交納競價保證金

十博足球-首页5.3.1.競價保證金金額:52萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:意向管理方須在報名截止時間前將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶賬號:1501014140000969】。

十博足球-首页5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與競買人名稱一致,資金用途應當標明“青口收費所場地保證金”或者類似字眼。

5.4.交資格證明文件

意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

5.5.1.意向方經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章)領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:fj3091@163.com十博足球-首页的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。

六、公告期限:十博足球-首页2019年9月12日至2019年10月10日。《場地管理使用合同》等詳見本項目《競價文件》。 

七、聯系方式:電話:0591-87315906,87808016;監督電話:87870363。辦公場所:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。