十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015310
名稱 福州市鼓樓區東街90號中福廣場裙樓1層店面和福州市倉山區長安路60號福建江夏學院長安校區8號樓2號店面分別招租
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-10-22
掛牌結束日期 2020-11-11
是否延牌
聯系人 吳女士
聯系電話 0591-87315305
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

十博足球-首页受委托,現對以下租賃標的廣泛征集競租人,特公告如下:

一、租賃標的:十博足球-首页福州市鼓樓區東街90號中福廣場裙樓1層店面和福州市倉山區長安路60號福建江夏學院長安校區8號樓2號店面分別招租。租賃期限及第一年至第三年月租金掛牌價等見下表。租金按月支付,租賃履約保證金為3個月租金。

序號

標  的

面積(㎡)

第一年至第三年月租金掛牌價(元)

租賃  期限

租金遞增方式

競價保證金(萬元)

1

十博足球-首页福州市鼓樓區東街90號中福廣場裙樓1層店面

約104

40976

5

第四、五年月租金在第一年至第三年月租金的基礎上上浮3%

25

2

福州市倉山區長安路60號福建江夏學院長安校區8號樓2號店面

約26

2522

3(每年按10個月計算,7、8月免租金)

2

十博足球-首页以上標的面積為大約數,以實際看樣為準。

二、標的基本情況及風險提示:

以上租賃標的均為簡易裝修,產權證尚未辦理。競價遵循“價高者得”原則。

三、租賃用途:

十博足球-首页標的1:商業經營(國家法令法規允許的經營范疇),但不得經營餐飲業。

十博足球-首页標的2:商業經營,但不得經營易燃易爆物品及法令法規不允許的經營范疇。

四、承租方應具備的基本條件:

(一)標的1承租方應具備的基本條件:

十博足球-首页1、資信良好的境內企業法人或具有完全民事行為能力的自然人(自然人須持有個體工商戶營業執照)。

2、福建江夏學院在編在崗教職工及投資經營的企業或個體工商戶不得參與本次競價。

十博足球-首页(二)標的2承租方應具備的基本條件:

1、資信良好的境內企業法人或具有完全民事行為能力的自然人。

2、福建江夏學院長安校區8號樓1、3-16號店面的承租方不得參與標的2的競租。

五、需要承租方接受的基本條件:

1、出租方不保證標的的現有裝修狀況,以標的現有的空間面積和移交時的狀況出租。

2、承租方需守法經營,維護經營場所門前及周圍衛生、注意店面的安全、防火、防盜工作。

3、承租期間一切因承租方使用的租賃物進行經營活動而產生的各種費用(包括治安、衛生費、市政城管費、稅費等),均由承租方承擔。

十博足球-首页4、租賃標的無產權證。承租方自行辦理營業執照等證件,標的1的承租方需將有關證件的復印件交出租方備案。

5、標的1的水費、電費、物業費、公攤費用等由承租方每月直接向中福廣場物業部繳納。如繳費方式有變更,出租方將另行通知。標的2承租期間承租方經營活動所發生的水、電、氣、電信、物業管理費等均由承租方承擔。水、電費根據電業局與自來水公司商業用水用電標準結算,其中水費每噸3.7元,電費每度0.8313元,由出租方向承租方每月結算一次,結算日期為每月5日之前。水、電費若遇到政策性調價也隨之調價。

十博足球-首页6、承租方對標的物只有使用權,不得改變用途,不得以任何形式轉租、轉讓、轉借、入股、承包、與他人調劑交換。

十博足球-首页7、承租方不得改變建筑物結構,如需改變房屋的內部結構、裝修或配備對房屋結構有影響的設備(包括外立面裝飾、安裝管線、廣告牌、燈箱等),其設計規模、范圍、工藝、用料等方案均須事先以書面形式征得出租方書面同意,并向相關管理部門辦理相關手續后方可施工,否則造成的后果與損失由承租方自行承擔,出租方可提前解除合同。

8、承租方在租賃期間或者裝修期間造成房屋、附著物或周邊受損,應由承租方負責維修恢復或由于經營過程中造成第三人人身、財產損失的,均由承租方承擔責任;同時造成出租方損失的,承租方應予以賠償。

十博足球-首页9、租期滿后該租賃物上裝修歸出租方所有,承租方不得拆除、破壞,否則將不退還履約保證金。

10、承租方應保證店內設備設施、裝修材料等符合消防規范,并配備足消防安全設施設備,否則由此產生的一切責任由承租方負責。

十博足球-首页11、標的2若需設置專門的排煙系統,應符合環保等相關部門的要求,所產生的費用由承租方承擔。

12、標的2空調外機應按要求安裝在屋頂,并固定好。

十博足球-首页13、標的1的承租方享有30天裝修免租期。

六、競價方式:網絡競價(正向多次)。

七、公告期限:2020年10月22日—2020年11月11日(若在此期間未征集到承租方,以每五個工作日順延至 2020年12月31日,順延期間有承租方摘牌即告終止或另行公告)。

報名截止時間:2020年11月11日17:00。

十博足球-首页競租人應在公告期間聯系福建省產權交易中心獲取相關競價文件。

八、咨詢電話:0591-87315305、87891629、87315281;

十博足球-首页聯系人:吳女士、林女士、陳女士;

十博足球-首页地址:福州市湖東路152號中山大廈A座二十二層。