十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015367
名稱 福州市鼓樓區東街57號第二、三和第九間店面出租
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-10-30
掛牌結束日期 2020-11-19
是否延牌
聯系人 歐女士
聯系電話 0591-87315906
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、租賃標的內容

1.1.租賃標的:福州市鼓樓區東街57號第二、三和第九間店面。租賃標的基本情況詳見下表:(貨幣單位:人民幣/元)

租賃標的基本情況表

序號

租賃標的

面積

(平方米)

掛牌價

競價保證金

履約保證金

1

福州市鼓樓區東街57號第二、三間店面

83.2

36440

220000

110000

2

十博足球-首页福州市鼓樓區東街57號第九間店面

42.24

18500

120000

60000

(注:店面順序是從東往西數,面積以實際為準,若有不符,租金不作變動)

1.2.掛牌價:掛牌價為租賃標的第一年月租金底價。第一年月租金為競價成交價,租金從第二年起每年遞增1%。

十博足球-首页1.3.租賃期限:五年。

1.4.租賃押金(履約保證金):見《租賃標的基本情況表》。

1.5.租賃用途:店鋪(法律規定不許可、不具備環保和安全要求的項目除外)。

1.6.成交結果公示和合同簽署

1.6.1.本項目競價成交后,我中心和出租方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《租賃合同》。承租方須到出租方辦公場所當面簽署合同。

1.6.2.公示日期以我中心官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承租方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承租方承擔。

二、競租人(承租方)應具備的資格條件

十博足球-首页2.1.合法有效存續的企事業單位、其他組織或具有完全民事行為能力的自然人。

2.2.與出租方不存在法律糾紛。

2.3.未被列入全國法院失信被執行人名單(以中華人民共和國最高法院官網公布的記錄為準)。

三、競租人(承租方)須接受的主要租賃條件

十博足球-首页3.1.標的物的狀況,意向承租人應進行充分了解,自行評估并自愿承擔風險。

3.2.承租期內標的物及設施的維修及日常保養由承租方負責并承擔相應的費用;承租方需維護好標的物,不得擅自改變標的物建筑結構(尤其承重結構和消防設施)或者改變上述約定用途。承租方若需要裝修或改造,裝修或改造的方案應事先征得出租方書面同意,裝修或改造費用由承租方自行承擔。裝修形成的建筑附著物等不可拆除裝飾、增設物等固定設施在租賃期結束后歸出租方所有,出租方無需另行補償承租方。

3.3.租金按月支付,在每月10日前支付當月租金。自合同簽訂之日起3個工作日內,承租方須支付第一個月租金及履約保證金。

3.4.未經出租方書面同意,承租方不得將租賃標的轉租給第三方使用,否則出租方有權收回房屋,并沒收履約保證金。

十博足球-首页3.5.在租賃期內,若承租方的經營行為影響所在社區群眾生活的,出租方有權責令承租方進行整改,承租方應立即響應并整改到位,消除影響。

3.6.承租方須自行辦理與其經營相關的審批手續(包括但不限于:工商營業執照、稅務登記證等)。

十博足球-首页3.7.承租方應守法經營,承擔安全生產主體責任。涉及消防安全驗收許可的,應由承租方自行負責辦理相關審批手續。

十博足球-首页3.8.其他條件以本項目競價文件附件《租賃合同》約定為準。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、競租人報名

5.1.報名截止時間:2020年11月19日17時

5.2.競租人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件,并通過資格審核的競租人才具備競租資格。

5.3.交納競價保證金

5.3.1.競價保證金金額:具體詳見《租賃標的基本情況表》。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:競租人須在報名截止時間前以電子匯款的方式將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

十博足球-首页5.3.3.競價保證金交款憑證上的資金用途應當標明“MCJJZ2020194-1序號保證金”或者類似字眼。

5.4.交資格證明文件

十博足球-首页意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

5.5.1.企業經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章),自然人持本人身份證復印件領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到以下郵箱:jyeb@fjcqjy.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方向我中心發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限:2020年10月30日至2020年11月19日(若在此期間未征集到競租人,則公告期限以每5個工作日為一個周期順延,直至2021年  4月30日期間征集到意向競租人或另行公告為止)。

七、網絡競價開始時間:2020年11月20日14:30時

八、聯系方式

電話:0591-87315906,87270835;監督電話:0591-87810363

報名地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層