十博足球-十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015343
名稱 福州市湖東路宏利大廈28層約1300平方米寫字樓出租
掛牌價 5.2萬元
保證金 20萬元
掛牌開始日期 2020-10-29
掛牌結束日期 2020-11-18
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、租賃標的內容

十博足球-首页1.1.租賃標的:標的位于福州市湖東路168號宏利大廈寫字樓28層,建筑面積1300㎡,普通裝修,面積以實際看樣為準,租賃標的產權證、土地證齊全。

十博足球-首页1.2.掛牌價:52000元,掛牌價為第一年月租金底價。

1.3.出租用途:辦公。不得從事娛樂行業或餐飲行業,不得從事傳銷、高利貸等非法經營活動。

1.4.租賃期限:3年,具體日期以房屋租賃合同約定為準,無免租金裝修期。

1.5.履約保證金(押金):10萬元,履約保證金須于合同簽署當日支付。

1.6.租金遞增方式:租期內前兩年租金不變,第三年租金遞增5%。

1.7.租金支付方式:租金按月支付,當月5日前支付給出租方,首期租金在合同簽署生效后5個工作內支付。

1.8.成交結果公示和合同簽署

1.8.1.本項目競價成交后,我中心和出租方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《房屋租賃合同》,承租方須到出租方辦公場所簽署《房屋租賃合同》。

1.8.2.公示日期以我中心官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承租方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承租方承擔。

二、競租人(承租方)應具備的資格條件

十博足球-首页2.1.合法存續的境內法人單位、非法人組織或有完全民事行為能力的自然人;

十博足球-首页2.2.未被列入人民法院失信被執行人名單。

三、競租人(承租方)須接受的主要租賃條件

3.1.競租人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承租方的要求,決定是否參與競價并租賃該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、有效性和合法性負責。

3.2.承租方自行辦理營業執照等證件,合法經營。

3.3.承租期間一切因承租方進行經營活動而產生的各種稅費,均由承租方承擔。

十博足球-首页3.4.承租期間承租方所發生的物業管理費、水費、電費及公攤費用等各項費用由承租方承擔。

3.5.承租方對承租房只有使用權,未經出租方同意,不得改變用途,不得以任何形式轉租、轉讓或分割出租。

3.6.承租方不得改變建筑物結構,如需裝修應將裝修方案報出租方審查同意后方可實施。

3.7.租期滿后該租賃物上裝修歸出租方所有,承租方不得拆除、破壞,否則將不退還租賃履約保證金。

3.8.其他未盡事宜以本項目《房屋租賃合同》約定為準。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、競租人報名

5.1.報名截止時間:2020年11月18日17時

5.2.競租人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的競租人才具備競租資格。

5.3.交納競價保證金

5.3.1.競價保證金金額:20萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:競租人須在報名截止時間前以電子匯款的方式將競價保證金匯達以下指定的銀行賬戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與競租人名稱一致,資金用途應當標明“MCJJZ2020104-2保證金”。

5.4.交資格證明文件

意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

十博足球-首页5.5.1.單位經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章),自然人持本人身份證復印件領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到以下郵箱:jyeb@fjcqjy.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限:2020年10月29日至2020年11月18日。《房屋租賃合同》等詳見本項目《競價文件》。

七、聯系方式

電話:0591-87270835、87315906;監督電話:0591-87810363

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層